仿佛都感觉到窒息了一般

时间:2018-07-11 13:39

他们两人是清醒着的圣尊,其他圣尊都沉睡了。甚至还对林峰有所关注,在混沌修行千年,就成为顶尖真神。
“嗡”。
顿时,这只手好像变的无穷巨大,瞬息间就覆盖了方圆亿万里的范围。不管是天魔还是掌控者,身躯更是都无法动弹。
但,真君法阵又如何?

论起地位,康老绝对是所有圣者当中声望最大的,他几乎就已经被神化了。
“嗡”。
林峰已经做了他能做的所有事,等待依旧是在所难免。
他们实在是无法相信,哪怕林峰是千亿至尊,勉强有资格成为元老,但也不可能斩杀青木老祖。


三个月时间了,无敌拳圣心中还是充满了悲伤和悔恨,他觉得是他害死了林峰,如果不是他邀请林峰去探索龙头十八石窟,林峰就不会死。
而且,林峰也留下了一批定界石,对于域盟“有功”成员进行奖励,如此,才能让域盟彻底万众一心,成为大型势力。
忽然,星空中的空间破碎,从空间通道中猛的伸出了一只大手,从背后狠狠的轰在了杀戮神尊的身上。

林峰以及解队长等人都抬头一看,却发现都不认识。
“嘭”。
不过,就算暴露了也没关系,以前林峰实力弱,但现在他可是媲美大帝,乃是堂堂破灭大帝,某些东西,暴露了也就暴露了,没什么大不了的。
第一千五百二十一章 时间规则,横扫无敌!(第四更)

而现在呢?
白静满脸的担心,她看着白老爷子道:“爸,光是林峰一人,很难制住龙卫平。”
“但……”
又是一阵地动山摇,黑龙会密室的大门已经被轰开,露出了三道身影。

趁着这三天的时间,林峰除了安排一些事而外,最重要的就是盘点一下这次他的收获。
“怎么可能?”
“智者,长耳星上到底发生了什么?”
林峰必须做好万全的准备。
尤其是,谁也不知道琳琅宝阁总部,究竟会降下多少强大的二星至尊,又会有多强?