必定会受到整个法师文明的关注

时间:2018-07-17 16:54

冰语圣者和无敌拳圣都同意了,卡斯圣者也无可奈何,毕竟,三大学院十年一次的武道大赛已经举办了很多年,基本上获得前三名的,八成以上最终都生命二次跃迁,成为神境武者了。
到时候,他这位“野心勃勃”的梅林法师,还能不能彻底隐藏自己的目的,林峰也不敢保证。
“这是近三百亿公里的战体啊,哪位尊者能有如此可怕的战体?哪怕是最顶尖的准帝也比不上吧。”
神玉至尊紧张而期待的望着林峰。

落凤城主等人有些疑惑,但知道,再大的疑惑,去了玄石城自然就一清二楚。
“能取消定位吗?”
虫族,现在已经是所有宇宙中,一切智慧文明的敌人。
林峰不禁想到了当初在边界处遇到的那些寂灭怪兽,疯狂的想要冲出寂灭星系。当时那些寂灭怪兽也是如此的疯狂。

林峰低声喃喃着,这一刻,他内心的信念更加坚定了,就算不为了治病,他也必须打破基因锁,成就非人!
“主人,您所提到的神通法?”
“立刻出动三万六千斩首队,从秘库中拿出三百支细胞冻结武器。还有,让三艘歼星舰到港口,随时待命!”
“嗯?”
“拜见父神,我已经可以适应这里的环境了,而且,我感觉力量比以前大了很多倍,真是太美妙了,感谢父神的恩赐!”

不过,虚拟对战系统内的林峰却很疑惑,因为唐涛认输后,他却迟迟没有迎来下一场的对手,这是怎么回事?
林峰以前穿梭过仙土世界、法师世界、诸神世界,一共三个世界了。目前还剩下七个世界可以供林峰选择。
而且,北河星系比较混乱,磁极领主一念之差,不想给自己惹麻烦,没想到麻烦却主动上身了,如今被北山芒逼迫到如此地步,他简直追悔莫及。
高天赐处于狂暴状态中,他可不管不顾,看到三头体型庞大的凶兽,一拳便轰了出去。

“至尊,我知道那些混沌生命在哪里……”
“先自我介绍一下,我叫泰雅,是代表财团势力与林峰先生联络。相信林峰先生应该知道五大势力吧?虽然您是出自万国学院,但打破了基因锁,五大势力就能公平竞争。我们财团势力的条件非常丰厚,林峰先生一旦选择加入我们财团势力,我们可以提供林峰先生三千亿元额度的财富或者资源,并且免费赠送一册吸收星力的武学功法以及一门由圣者所创的高等武学。”
“不急,不急,不用着急。这个混沌,应该也有主宰,我们得确定混沌所拥有的力量后再做打算。我们已经失去了深渊,力量损失一分就减少一分,因此,必须谨慎。先让深渊怪兽去探索吧,看看混沌生命的反应。”
“大胆!”
尽管林峰突然开口,让三位百亿帝尊心中都微微一惊,但他们确定,林峰周围的确没有其他埋伏的掌控者时,也就安心了下来。

林峰点了点头,也肯定了三位真君的准备。这可是三百多位巅峰混沌真人,一旦组成天罗地网大阵,威力之强,连林峰也无法揣测。
“血水晶!”
元都帝尊仰天大笑一声,立刻放弃了与明耀至尊的纠缠,转而朝着林峰冲来。明耀至尊迟疑了一下,却没有跟来。
狼大倒是显得很惬意,终于又“呼吸”到了混沌之气,他感觉到全身都很舒服,就连旁边的骜,似乎也威风抖擞起来,在混沌之中,它才是真正的混沌生命!
林峰在脑海里呼唤着隆贝坦,他隐隐有种担忧,刚才那些老鼠实在是太诡异了,说是凶兽,但又有些不像。