虽说我可以递牌子请见

时间:2018-07-27 13:01

听到林峰亲口承认,中年男子更是激动:“知道,当然知道。至尊曾经击退了一头混沌生命,让我们整个宇宙都得以保全,我等都铭记于心!如今宇宙遭逢大难,恳请至尊出手,扫平那些混沌生命,还宇宙一片安宁!”
他感觉到周围有着呼啸的风声,但却一片黑暗,他内心有惊慌和恐惧,他只想疯狂的奔跑,甚至他都不知道为何要奔跑,但他就是无法控制自己。
至于小千世界的本土势力,或许也有强者,但强者数量却很稀少。一般二星至尊就到顶了,十亿级以上的本土至尊,实在是太稀少了。
“林兄有所不知,我这次被调去的是摩罗山基地,那里不久后就要爆发战争了,哈哈,那可是有几位超神境强者坐镇指挥。早日抵达摩罗山基地,我也能早日做准备,多赚些功勋点,说不定也能和林兄一样,获得人类英雄勋章呢。”

“是,谨遵真人命令!”
像现在,林峰施展出时间静止,对方就算是百亿至尊,也根本没有什么太大的负荷。若是以前,恐怕光是静止半个呼吸,都足以令林峰的体内界域崩溃了。
收费章节(16点)

深渊之主安德烈,并不是深渊中最擅长战斗的深渊之主,他还有一个封号,就是欺诈之主,速来以阴谋诡计,阴险狡诈著称。
降临通道一旦开启,从中千世界降临下一些强大的二星至尊,甚至是十亿级以上的二星至尊,那是极有可能的。
“嗡”。
沈氏冷笑:“他若是真心为皇上效命,自然是有功的,但若心存妄念,凭他有多大功劳,也是乱臣贼子”越想越觉得着急:“不行,我得尽快进宫一趟,把这件事告诉皇上,让他多提防燕王”又问翠园,“你既是皇上赏下来的,可有法子帮我捎个信进宫?可如今后宫无主,我不好擅自行事,侯爷也未必肯让我去。”
“狼大,若解决不了李家,就不要回来了!”

林峰抓住了关键。
康圣者虽然也很兴奋,但他也很冷静,他是九位圣者中年龄最大的,也是第一位圣者,是从混乱的时代一步步登上巅峰。
“还用说吗?一定是林真人。”
蓝河帝国,幅员辽阔,拥有六十九颗领星,从东到西,横跨上百光年的距离,是附近当之无愧的霸主!
林峰在战争结束后,就第一时间穿梭空间,回到了九天圣城。

隆多沉声问道,被寄生了,就算还在潜伏期被检测出来了,难道就只能隔离等死?
但林峰却沉浸在了生命跃迁时,战体不断的蜕变的兴奋当中。
“普通天魔?除了普通天魔,你们天魔世界还有什么更强的天魔?”
不过,林峰暂时也只能练成九倍锻体的第四层了,他的身体素质距离第五层还有一定的距离,按照震劲的效果来看,再加上他的身体蜕变,大概一个月后才能够练成九倍锻体第五层。
但一般魔能够修行到高等星球级生命便已经很不错了,至于大帝级的魔,也有出现,但一出现,必定震动宇宙,甚至会惊动神王亲自出手。

一股无形的波动,就仿佛水的波纹一样,拂过了周围区域。林峰若是愿意,他甚至能让周围方圆数百万里,瞬间都静止,包括七大至尊,以及那五大天魔帝尊。
九位圣者投影降临,大部分圣者脸色都冷冰冰,但不知道为什么,林峰目光望向了无敌拳圣,他总感觉无敌拳圣的目光中透露着对他的满意。
实际上,这艘飞舟是混沌三凶身上唯一值钱的宝物了。他们闯荡宇宙,也算是有些运气,意外得到了这艘飞舟。
“周围所有至尊,都有战场划分,都在应付大量的天魔,哪里有什么力量能救援我们?”
随着这个帖子的发出,顿时,整个武域网论坛都沸腾了,整个武道圈子都轰动了。